Menu
1. Sarcopénie et nutrition de la personne âgée Colloque de l’Hôpital de La Tour
2. M. N 88 ans
3. M. N 88 ans
4. M. N 88 ans
5. Evolution du poids et âge
6. BMI and mortality
7. Body composition
8. Fat-free Mass index and mortality
9. Sarcopénie
10. Sarcopénie et prévalence
11. Sarcopénie et prévalence
12. Sarcopénie
13. Relation entre la force musculaire, la masse musculaire et l'autonomie
14. Questionnaire SARC-F
15. Short Physical Performance Battery (SPPB)
16. Exercice
17. Bénéfices de l'exercice physique
18. Bénéfices de l'exercice physique
19. Bénéfices de l'exercice physique
20. Nutrition
21. Définition de la dénutrition
22. In frigo veritas
23. Frequency of malnutrition in older adults
24. Conséquence de la dénutrition
25. SNO et Chutes
26. Quantité de protéines
27. Hydroxymethylbutyrate (HMB) et masse musculaire chez le sujet agé
28. Image
29. Exercice et supplémentation protéique
30. Exercice et supplémentation calorique
31. Testostérone
32. recommandations exercice physique > 65 ans
33. Buts de la renutrition chez l‘âgé
34. Protein intake and exercise
35. M. N 88 ans
36. M. N 88 ans
37. M. N 88 ans
38. M. N 88 ans
39. Image
Sarcopénie et nutrition de la personne âgée, Dr Christophe Graf, 03.10.18
Resources
Here are some useful links and documents:
Title
Title
Title
FINISH
SUBMIT
NEXT
PREV
Submit All