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1. Quelle alimentation pour les patients diabétiques de type 2?
2. Physiopathologie du diabète
3. Prévalence selon le poids aux USA
4. L’alimentation du patient diabétique
5. Les nutriments
6. Graisses alimentaires: 30-40%
7. Quels aliments préférer ?
8. Association of risk factors with MI-Interheart
9. Change in diet and lifestyle
10. Les choses sont un peu plus complexes…..
11. Le tube digestif
12. Les hydrates de carbone
13. Régime pauvre en HdC
14. Effects of low-carbohydrate
15. Effet d’un régime LC sur les TG
16. Effet d’un régime LC sur le HDL-cholestérol
17. Effet d’un régime LC sur le LDL-cholestérol
18. Effet du lait sur le métabolisme
19. Et l’horloge
20. Limitation journalière des repas
21. Impact of different timing
22. Time-restricted Feeding
23. Glycémie et insulinémie
24. Fasting until Noon Triggers
25. Timing of food intake
26. early eaters
27. L’importance des repas
28. High-energy breakfast
29. Le nombre de repas
30. Eating two larger meals a day
31. Reduction in Glycated Hemoglobin
32. 6Mdiet
33. La répartition des aliments
34. Food Order Has a Significant Impact
35. Manger selon quel ordre ?
36. Reduction in the Incidence of Type 2 Diabetes
37. Effectiveness of plant-based diets
38. Conclusions
39. Food in the Anthropocene
40. L’alimentation idéale
41. Impact des aliments sur l’ècosystème
42. La balance énergétique
43. Durée: 4-6 semaines
44. Durée: 52 semaines
45. A very low carbohydrate low-satrurated fat diet
Alimentation pour les patients dibétiques type 2, Pr Jacques Philippe, 24.09.19
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