JE M'ABONNE DÈS AUJOURD'HUI
et j'accède à plus de contenu
Prix 2016 du Centre d'Allergie Suisse - aha! award 2016
Être intolérant au gluten n empêche pas de se régaler ! La preuve grâce à ce livre spécialement conçu pour les enfants atteints de maladie coeliaque, dont les recettes vous surprendront par leurs saveurs.
Madeleines ou gâteau chocolat-framboises, lunes au citron ou gâteau au potiron, vous y trouverez vingt recettes faciles à réaliser par des enfants, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Il suffit de bien choisir ses ingrédients et de se laisser guider. Des conseils pour le choix des produits ou le bon déroulement de la préparation sont indiqués en début d ouvrage et au fil des pages. En prime, des alertes au lactose pour ceux qui y sont sensibles.
Ce livre est sourtenu par l'Association romande de la coeliaquie (ARC)
Joan Germann est non seulement diététicienne, membre de l Antenne des Diététiciens Genevois (ADiGe), mais également maman d une fille « coeliaque ». Grande amatrice de pâtisserie en famille, elle nous offre ici un recueil de recettes spécialement élaborées et testées pour et sur ses enfants.
Elisa Morandi s est prêtée au jeu pour illustrer, étape par étape, chacune de ces recettes.
Du même auteur : Bien manger pour ma santé Autour du Monde Bien manger pour ma santé Automne-hiver Bien manger pour ma santé Printemps-été
Le produit a bien été ajouté au panier ! Vous pouvez continuer votre visite ou accéder au panier pour finaliser votre commande.
Veuillez entrer votre adresse email ci-dessous pour recevoir un lien de réinitialisation de mot de passe
Vous pouvez créer votre nouveau mot de passe ici
Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé.
Les cookies nécessaires activent la fonctionnalité principale. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.